联系我们

西安碧水源环保设备有限公司

职位:郝经理 

手机:13379274605

座机:029-883 84011

邮箱:xbsygs@163.com

地址:陕西省西安市广运潭大道188号

应用领域
您当前的位置是:首页>>应用领域>>公司动态

电子行业对水质的标准以及如何解决水质问题

发布时间:2020-07-15  浏览次数:645

电子行业对水的要求非常严格,因为在制造过程中需要用水清洗或冷却精密部件。集成度越高,生产线越窄,对水质的要求越高。水中不应包含任何导电物质,否则会损坏组件并导致不良质量成本升高。作为环境污染控制和能源化学品的综合提供者,聚合物致力于为电子行业提供创新和全面的水生产过程解决方案。为了满足电子行业的严格水标准,聚合物为客户解决了三个主要问题:

㈠ 高水质要求,PPB级离子浓度

㈡ 多任务处理带来巨大的管理压力

㈢ 无菌生产,零殖民地水源附近

电子行业对水质的标准以及如何解决水质问题

1、超纯水制造系统优化方案

使用创新技术来有效控制水中的细菌和微生物,以实现水系统保护和高效运行,从而为下游过程提供高质量的水。

㈠ 全面的水质分析服务。 

全面分析水质特征,根据区域水质特征判断尺度因子。

㈡ 专业的软件和优化的解决方案。 

利用专业的计算软件,根据水质特点计算出最经济的药剂用量,从而降低生产成本。

㈢ 多效组合杀菌。

冲击和连续灭菌以及多系统灭菌产品的组合使用可提供高效率,广谱,快速持久的效果和强大的渗透力,以确保薄膜的表面清除并提供高质量的水。

㈣ 技术支持服务系统。 

在整个技术服务系统中提供免费指导服务。

㈤ 水资源管理。 

为具有不同水准的设备管理和服务经验的企业提供系统改进方案,定期的客户拜访和咨询服务,以此作为高质量的水务管理。

㈥ 高浓缩比产品。

产品定量浓度为常规产品的10%,可节省90%的运输和存储成本,并减少现场人工劳动量。浓缩水的化学排放量低,对环境更友好。

㈦ 全面的诊断和专业的解决方案。 

通过经验丰富的工程师团队和先进的分析工具提供全过程,全功能的诊断服务,以提供全面,专业,定制和定制的解决方案。