联系我们

西安碧水源环保设备有限公司

职位:郝经理 

手机:13379274605

座机:029-883 84011

邮箱:xbsygs@163.com

地址:陕西省西安市广运潭大道188号

行业资讯
您当前的位置是:首页>>行业资讯>>公司动态

纯净水设备是否可以过滤掉水中溶解的一些电解质

发布时间:2020-09-27  浏览次数:1552

目前在市场上有好几种过滤器,很多公司都用的是纯净水设备,家庭过滤器,可以把自来水过滤成纯净水,很多人都会问,水中的固体杂质是可以被滤掉,但水中溶解的一些电解质难到还能过滤掉吗?下面是碧水源纯净水设备生产厂家对此的见解:

纯净水设备是一种太空膜过滤装置,利用反渗透原理,可以去除水中离子,有的在前面还加装活性炭,离子交换树脂,航天飞机就是利用其原理进行水的净化瑞生利用,但不论何种滤器,使用一段时间后都需要在生或是更换,操作也比较复杂,现在的家用纯净水设备也不太现实,水烧开后沉淀是和水的暂时硬度高有关,但水中的永久硬度是不能去除,这两者之和就是水的总硬度,水卫生指标规定此值小于450毫克/每升,如过量服用会导致水土不服的情况。所谓的家用纯净水设备就要看装置的净化原理了,一般情况下是不会起作用的。

31