联系我们

西安碧水源环保设备有限公司

职位:郝经理 

手机:13379274605

座机:029-883 84011

邮箱:xbsygs@163.com

地址:陕西省西安市广运潭大道188号

新闻动态
您当前的位置是:首页>>新闻动态>>公司动态

矿泉水分天然矿泉水

发布时间:2020-07-26  浏览次数:1389

 矿泉水分天然矿泉水和人工矿泉水两人类。人丁矿泉水是由人工将水经净化、矿化和消毒制备而成,即把净化后的无臭无味、清澈透明的水进人事先设计

  好的装有矿石的装置内进行矿化,成为含有人体所需的钙、镁、钾、硒、氯、锶等多种微量元素和矿物质的矿化水,再经消毒后灌装,成为饮用矿泉水。

  天然饮用矿泉水又可介为:可溶性固体大于lg/L的盐类矿泉水,可溶性固体小于lg/l.的淡矿泉水和特殊成分饮用矿泉水(游离_氧化碳大于lg/l一的碳酸水和硅酸含量大予50mg/l。的硅酸水等)。天然饮用矿泉水的工艺流程一般医重矿泉水]一巨至丑一降‘磊夏石司一匣堡堕至弓一匝蔓_

  无论何种饮用矿泉水,其水质必须符合饮用水卫生标准和规定的矿物元素及含量。